|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были сегодня в Глебовке. Погода не совсем комфортная, ветер уже свежее становится. Да и менялся в течении дня трижды.Уровень воды на КВХ ещё упал - стране нужна электроэнергия 
Теперь о рыбалке. Рыбалка получилась отменная , искупал в днепровской водичке весь имеющий в наличии силикон. А вот результат... отменным назвать нельзя. Ну не всегда же коту масленица
В общем судака я не видел, и не чувствовал,хотя замёрзший указательный палец упёрся в бланк и готов был дать команду "ПОДСЕКАЙ."
До обеда была одна "клевака". Подсёк, чувствую не характерные судаку рывки. Говорю напарнику, что скорее всего щука. Но вскоре показался ..."горбатый"! К сожалению он оказался тем, кто помог уйти от ноля. Красивый такой, даже в душе затеплилась надежда, что скоро зима и предстоят сражения с окунями. Дома взвесил- 620гр.
Вот так закончился короткий осенний день. Спасибо фрегатовским рыбакам за компанию 
|
|
 |
|
 |
|
То же мне шифровщик!!!!! Перлопатили с Витей весь силикон бородки, шмодки, мандулы!!!!! какие только сплиты я не делал хоть бы хрен
Шурави и его товарищ успели дернуть одного в размер и потом тоже ноль
Ветер до обеда успел поменятся ТРИ раза: N . N-W. Z-O
Вообще к 14-00 решили уйти в залив в районе слипа в попытках там чегой-то смыкнуть
В очередной раз ящики были перелопачены по кругу - итог пару тычков мелкого окушка
Полнялись с воды и ждали Шурави и Ко Хлопцы подгребли через 20 минут
и тоже не чем было похвастаться один или два в размер остальных отпускали Клев был 30 мин
Но все равно, уставшие но веселые потоптали двумя экипажами на Киев

Лодок на воде видели с десяток, чуть меньше сейнеров ну а сетей-сами догадываетесь сколько!!!!