|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня (морган) прошу осторожно с высказываниями насчет Выдыбая. Мы в борьбе кое-как отстояли свои позиции, с учетом постоянной поддержки всех лодочников Киева. Стояли на Крещатике, сносили неоднократно ворота и постоянно предлагали объединяться в решении наших общих задач. Наша сила в единстве. Мне кажется, что пора пересмотреть амбиции некоторых лидеров и вырабатывать единую политику в решении наших проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Я только за объединение!!! Я уважаю Витю не меньше чем Вову, хозяйственники хорошие и был бы рад если бы они сплотились в одно единое, но тут ведь речь идет не о директорах, а о стояльцах РОП-1. Лодок на РОПе не меряно, уж больше 100-та, а людей сегодня собралось около 30-ти человек, был Бондык, Евгеньевич, Жека MR, Серега Серж, Чехардон - это те которые друзья по Фрегату и стояльцы одного и другого РОПа, было несколько пенсионеров активных и не большая группа поддержки; многих знаю в лицо, но на каком РОПе стоит затрудняюсь сказать. Но 30-ть человек которые были сегодня - это сльезы по сравнению с теми кто стоит на РОП-1. Хотелось бы в суботу увидеть хоть половину стояльцев Ласпи и Выдыбая.