|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где то на форуме мелькал этот вариант
|
|
 |
|
 |
|
Дмитрий, абсолютно согласен с твоим мнением, у меня больше вопросов, чем полученых полезных советов (хотя сам принцып понятен), а именно:
1. Как сливать воду если это корыто установленно стационарно?
2. Это скорее перемешивание воды а не аэрация (знаком с аквариумистикой)
3. Уровень воды как регулировать (зачем мне на 10 окуней полцентнера воды на борту?)
4. Каким образом, к этой "ванночке", на вскид литров на 90 кажись, пристроить такую крышку чтобы и вода не выливалась во время движения и, как у Тараса рыба не выпрыгивала?
5. Ну и куда его впихнуть (в смысле корыто уже имеет свой размер, и не факт что оно удобно встанет в нужное или желаемое место в той или иной лодке), я в этом смысле имею свое мнение что именно емкость нужно делать индивидуальную подгоняя ее под уже существующие параметры лодки, либо изначально закладывать размеры в момент проэктирования будущего судна, а с системой аэрации или перемешивания можно играться!
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вспомни мой аэратор с двумя помпами....
А на видео даже тазик такой же как я себе ставил.......
|
|
 |
|
 |
|
Саня, во первых ты его сразу установил, во вторых я его не внос а на корму хочу замастырить и в третьих мне не совсем твоя конструкция понравилась ИМХО, да и помп как то многовато.......
Ну есть же талантливые люди на земле Русской..... уверен кто то что то гениальное себе уже сделал!!!!!