Перегляд одного допису
Старий 17.11.2013, 18:48   #251 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Выбор авто для жизни в деревне

Если уходить от полного привода то лучше подкопить на Т4 и ездить уже с более менее нормальным комфортом (не хуже чем ВАЗ, ланос, логаны, амулуты и т.п. бюджетники). А в случай чего возить с собой цепи, спец ремни на колеса, или пластиковые "треки" под колеса (в эпиценте 60грн 4шт) на случай если нужно по гУану проехать.
Т3 как по мне стоит брать как 2й автомобиль чисто под хоз нужны или если денег более 3тыс дол накопить в ближайшее будущее не получается.

Если не полный привод то не факт что дизель лучше бенза (переведенного на газ) при условии что то и то покупается на заправке. На моей каравеле Т4 на газу если пересчитать на дизель (по ценам заправок) то выходи 7л/100км. В начале лета когда цены на газ сильно упали мне на каравеле двух литровой было выгодней по деньгам ездить чем на фабии 1.2л. Ну и в плюс не каких диезельных сюрпризов: ТНВД, турбина, головняк при низких температурах и т.п.
Если дизель шаровый или есть доступ к качественному и по хорошей (значительно ниже чем в сети АЗС) цене тогда без вопросов.
Старый автомобиль ценой около 3000дол нужно будет еще поискать с не "выезженым" мотором, т.е. можно попасть на не дешевый ремонт или искать живой движек от донора на бензинку 300-500дол а на дизеля от 1000дол...
Сугубо мое ИМХО по данному вопросу.

Востаннє редагував dberegovoy: 17.11.2013 о 18:51.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (18.11.2013), delpiero (21.11.2013), sema (17.11.2013), Рамзес (17.11.2013)