|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикупил днями кенон 600д, с ним шел объектив 18-55 f/3-5.6lll и 55-250mm f/4-5.6 is Ii.
Имеет ли смысл их менять на какие либо другие? Опыта кроме мыльниц "клац-клац" нет, но начитался ужо до "чертиков", но как известно "чем дальше в лес тем толще партизаны". Светосильные не рассматриваю (пока) . Интересуют класс компактных -для начинающих Что на что влияеет, отличие например 18-200 от 100-200 и прочие тонкости.
Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
Блин, не хотел бы Вас расстраивать, но наверное лучше горькая правда чем сладкая ложь. Я о том, что сам фотик очень неплох на свои деньги, а вот стекла к нему полное г. Лучше бы взяли только боди (саму камеру) а объективы бы Вам подобрали.
Есть такое предложением - я выкладываю фотку сделанную полнокадровым кеноном и объективом 85/1,2 за 2000$
Rozetka.ua | Canon EF 85mm f/1.2L II USM (1056B005) (Кэнон, Кенон). Цена, купить Canon EF 85mm f/1.2L II USM (1056B005) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Объективы Canon EF 85mm f/1.2L II USM (1056B005) (Кэнон, К
Если Вы говорите, что Да-я вижу разницу и я хочу получить близкий результат но за вменяемые деньги, то тогда и продолжим диалог.
Просто многие говорят что они разницы не видят и их устраивает штатный обьектив.