Перегляд одного допису
Старий 19.11.2013, 09:00   #1175 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

За инициативную группу----Я с сотоварищами вернулся со Ржищива только в субботу-16 ноября,ответственности с себя не снимаю,но по мимо-меня есть и другие товарищи у которых так-же есть НЕКОТОРЫЕ права и должности в нашей Организации при РОП-6.....Но -ОНИ почему-то МОЛЧАТ и на связь не ВЫХОДЯТ\хотя-обещали-держать в курсах\.....Лето прошло спокойно,без заморочек,чем ближе к ЗИМЕ -тем становится ТРЕВОЖНЕЙ......По поводу должников----ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ-не ГОВОРИ-ЧТО НЕ ДЮЖ.....По мне всех конкретных должников\задолжность больше года\за забор.....У меня на работе задержка по зарплате -за август-только расчитались.....но у меня все оплачено.....а -Я-не Шуфрич или еще-кто и проблемы и семья но кручусь......Нужно выбирать или ЛОДКУ СОДЕРЖИШЬ или -УМЕЙ ЧЕСТНО УЙТИ.....Неплательщики первая -СТУПЕНЬКА к повышению цен и реорганизации РОПа.....Кому-то и РОП-пох...А кто и на БЕРКУТ готов пойти....Взять историю с ЗАБОРОМ....Есть много и свидетелей и участников в постановке НОВОГО забора,а есть и те которые наблюдали и рядышком БУХАЛИ забив на все--х....Прикрываясь нашими спинами и ВЗНОСАМИ.......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням