Перегляд одного допису
Старий 19.11.2013, 14:40   #3843 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

- Привет! Извините, я первый день в Интернете... не подскажете, что мне делать?
- Беги... мать твою!!!... Беги!!!

В обычной семье мать говорит сыну:
- После того как погладил кошку - вымой руки!
В семье кошатников:
- Хорошенько вымой руки, прежде чем кошку гладить!

К пятнице готов!
Мобильный заряжен, баланс пополнен, в кармане записка с моим адресом...

Добавлено через 15 минут

У меня девушка была, в постели могла всё. Есть, пить, читать, рисовать, вести деловую переписку. Один раз при мне карбюратор перебрала ..

xxx: вот не знаю - мой муж дебил или гений
xxx: нашел он у себя в инструментах какой-то датчик и впаял его в укулеле. в укулеле б**ть! воткнул все это дело в усилок и теперь на перегрузе сидит ac/dc играет! на УКУЛЕЛЕ!

xxx: Двойные стандарты.
xxx: Когда пользователь звонит в поддержку и излагает проблему на своём языке - он юзер, чайник, лох и герой цитат.
xxx: А когда больной звонит в скорую и говорит чё попало - на его защиту встаёт вся страна, клёймя позором "нашу" медицину.

В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат "съел" её карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен, поскольку поставлен на ремонт, и он не может не то что "съесть" карту - картридер нерабочего банкомата блокируется специальной металлической шторкой. Поднять эту шторку практически невозможно. Это я даме и объясняю.
- Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получается. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги.
- Так презентер тоже закрыт шторкой! - говорю ей.
- Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла её...

GAVRILA (19.11.2013), sidorovva (22.11.2013), student (19.11.2013), Евгений_77 (22.11.2013), Олег 71 (19.11.2013), Тарас (20.11.2013), Чиз (20.11.2013), Шурави (19.11.2013)