|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... Если большинство примет формат Спилки и можно будет начинать действовать то я только ЗА!!! Но психология сложная штука, а формат нового объединения может обеспечить ситуевину, чтоб никому обидно не было...
зы. и все таки... как же жалко, шо наша лопата "бэз моторчика")))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
Это я раньше хотел чтоб приняли, а сейчас смотрю на вещи реально- этого никогда не будет, да и наверное незачем. Как я выше сказал "спілка" кстати поясню в переводе на русский - союз. Помнишь из детства: "Союз нерушимый республик свободых...." (ключевые слова союз, свободных тоесть независимых) так чего здесь непонятного

Формат нового обьединения, а точнее "Громадська спілка" да вот опять "спілка"

(см новый закон об общественных организациях) подразумевает участие как физ лиц так и юр лиц те общественные организации. А по поводу моряка, так это от слова море, так какой ты моряк на Днепре? Нескладуха. А на лодке ты хоть на Днепре хоть на море все равно лодочник т.е човняр по Украински. Если закинуть в поисковик слово кроме как у спилки практически не употребляемое но как по мне оно ж все таки наше
А об моторе, так это не врожденное, это приобретенное по собственному желанию. Либо народ хочет либо нет. соответств. и результат ее работы..