Эх мля

, долго собирался духом, ваще ничего не могу делать, на фоне серо-мрачной поздней осени, поражение Сборной

, при нехилом бонусе(2-0)-жесть. Ладно, шо там говорить, уже все случилось

. С самого начала не мог понять присутствия Безуса в старте, почему не Степаненко?

, ничего не имею против Безуса, может обострить игру, творчески подходит к этому делу, но в СВОЕ время. Замена Безус-Гусев, мало того что гусеныш ничем не запомнился, так и трейтий на Его совести

. . Сцудья- мля и слышать ничего не хочу о "справедливом судействе", по голам-хрен с ним, один чистый не защитал, второй чистейший офсайт-защитал(1-1). Французы играли оч жОстко и этот пидар позволял им это делать, мне откровенно жалко Ермолу, Коноплянку, Безуса ребят отдубасили так , по самое......, по ходу игры всех сбивали в центре поля, как бы и не срыв атаки и никакого наказания, штрафной и все и то не всегда

, после такого на подсознании начинаеш осторожничать, Дебюши и Эвра точно на красную накосили

. зато Хачериди- первую получил(сам дурак), а вторую, мля за чтоооооо??? "покоцаный"- красавец, "накосил"- нормально, это не особо сломало игру, я даже увидел как французы на радостях поубавили пыл и думал мож дотянем до лотереи, но....

. Многим вспомнились незабитые моменты дома, да и в Париже парочку моментов было(Зозуля чуть "кривого" не закатил, как в Киеве). Жаль, оч жаль

, Фоменко- вытянул отбор

, подарил надежду, затем историческая победа над французами 2-0

, вот и все что нам осталось

.
п.с. "Не важно как начнешь, важно как закончишь"