Перегляд одного допису
Старий 20.11.2013, 16:25   #761 (permalink)
Индеец
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Это я раньше хотел чтоб приняли, а сейчас смотрю на вещи реально- этого никогда не будет, да и наверное незачем. Как я выше сказал "спілка" кстати поясню в переводе на русский - союз. Помнишь из детства: "Союз нерушимый республик свободых...." (ключевые слова союз, свободных тоесть независимых) так чего здесь непонятного Формат нового обьединения, а точнее "Громадська спілка" да вот опять "спілка" (см новый закон об общественных организациях) подразумевает участие как физ лиц так и юр лиц те общественные организации. А по поводу моряка, так это от слова море, так какой ты моряк на Днепре? Нескладуха. А на лодке ты хоть на Днепре хоть на море все равно лодочник т.е човняр по Украински. Если закинуть в поисковик слово кроме как у спилки практически не употребляемое но как по мне оно ж все таки наше
А об моторе, так это не врожденное, это приобретенное по собственному желанию. Либо народ хочет либо нет. соответств. и результат ее работы..

Моряк, Витя, он и в африке моряк... но "човняру" этого видимо не понять.. для этого наверное надо родиться и вырости у моря, послужить на флоте, испытать себя в шторм...
Но это сути дела не касается, а вот тот факт, что как ты яхту назовешь, так она и поплывет... по аналогии, можно рассмотреть пример проекта "Украина"... двадцать лет корма в ракушках и никаких подвижек...
Ну да ладно... рас даже два человека не могут найти общего языка, то как договориться сотням, тысячам...?
Удачи