|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что Славянский поход тоже останется утопией...
|
|
 |
|
 |
|
Д-а-а Саша можешь подборить

Мне видиться прежде чем ставить резолюцию НЕТ. То надо сначала установить точку ,,А,, с которой предположительно выходим, и точку ,,В,, к которой предположительно будем идти. Просчитать расстояние, просчитать затраты,(хотя без спонсоров очень тяжело будет), принять смету. установить желающих, и назначить дату.Всё делать последовательно.Если всё вдруг выгорит не вижу причин, что бы несходить. Можна действительно обратиться например к Мотор-СИч дабы при походе прорекламировать их мотор, если заинтересуються пусть предоставлят пару моторов, так как на Вихру в такое длинное мероприятие , не надо. Есть возможность обратиться обратиться к Михаилу Коваленко(МИК) на Баркасе, с просьбой может и согласиться поговорить с с руководством Сич, он с ними сейчас тесно работает. Так же можна и в других направлениях поработать. По докам так или иначе в этом или в следующем годе , надо всё устаканивать, как поступила инфа, такой лафы уже не будет.По поводу что это фантастика, то думаю надо стучаться и отворят. ИМХО.