Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 15:20   #39 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Зустріч Клуба на "богатих селах" (за кордоном).

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
ИТОГО = 200евр.? Я правильно понял? Или ещё надо например если нет загр-паспорта, за него отдельно нуна платить?

............Вовчик, понял ты все правильно, только нужно добавить к этой сумме обеды и ужины, поскольку данная программа включает в себя только завтраки (так живет практическая вся тур. Европа), но наш народ выходит из положения лихо, просто набирают хавчика в ресторане во время завтрака и обедают тем, чем запаслись с утра (конечно это все в тихую) ну и все доп. экскурсии за доп. плату, если захотим. А вот в отношении паспортов, то это совсем другая история. Тебе нужно обратиться в свой ОВИР и за месяц сделать паспорт, мы конечно тоже занимаемся оформлением загран. паспортов и проездных документов для детей, но цена, даже при всех возможных и не возможных скидках, будет несколько выше, нежели если ты сам обратишься в свой ОВИР.
.............Добренько, даю вводную : берем за основу период - начало весны, то есть март месяц, более точно даты определим по ходу обсуждения. Маршрут, ну я так понимаю тот который наименее финансово нагружает бюджет семьи. Все та же Прага. Проезд через Польшу. Из Праги можно продумать экскурсии куда захотим, наиболее интересные я выложу попозже, если будет интересно, но Германия (Дрезден с его галереей + склады оружия и т.д.) как правило оказывается интересна всем, кроме того возможен легкий шопинг.
..............Прошу, ваши предложения, пожелания, критика. Пока не поздно можно продумать и другой маршрут, на другие даты, все в наших руках.

Востаннє редагував dimon: 18.11.2010 о 19:19.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням