Перегляд одного допису
Старий 18.11.2010, 16:15   #143 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.030 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Славянский поход 2011 года

замечательная это идея и звучит гордо "Славянский поход" , и мысль с привлечением спонсорских средств к организации и проведению данного мероприятия тоже в тему, вот только время мы выбрали не самое лучшее. Я имею ввиду то, что 3 года назад эти самые спонсоры и нефтяные и пивные и водочные на пополам с водой с превеликим удовольствием выделили бы средства на данное мероприятие, правда с одним обязательным условием - освещение мероприятия в СМИ и на телевидении, да еще и на центральных каналах. Возможно кто то из наших Клубней и имеет такую возможность договориться с "толстосумами" поделиться средствами на благое дело под названием "Славянский поход", но вот мне периодически приходится участвовать в организации проведения некоторых спортивных мероприятий, на которые еще пару лет назад вполне реально было найти спонсоров для закупки подарков, призов, аренды зала, транспорт, проживание, питание и за все это было одно требование - обязательное присутствие телевидения и пишущей братии, и что бы привезенные ими бигборды, были на видном месте. Так вот, в последнее время этим "Пряником" заманить их денежки не удается, все сетуют на тяжелое финансовое положение и не слишком большую важность проводимых нами мероприятий.
............Написал я это к тому, что спонсоры обязательно нужны, но вот как их привлечь ? Возможно у кого то из нашей братвы есть такая возможность ? Если ДА, то многие вопросы решаться значительно проще и быстрее, а если НЕТ, ну тогда, для большинства желающих принять участие, боюсь, что все может остаться только в формате "незбыточной мечты". Это действительно первоочередной и на сколько я вижу, самый важный вопрос, который необходимо решить.