|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще тема не о спилке и тем более не о ее названии, и я вообще не понимаю темы спора: моряки, не моряки, лодочники, не лодочники, спилка.....
Да мне честно говоря поборту называйте каждый кто как хочет. абы она крутилась, точнее работала. А мы вообще куда-то в мелочность ушли.
|
|
 |
|
 |
|
Во как... т.е. психологический момент ты как бы "не заметил"... включаешь дурака...
Ладно, я скажу прямым текстом...
Вопрос объединения ОО различных киевских РОПов подымается уже не первый рас. Что не удивительно, поскольку это уже не первый наезд и здравый смысл подсказывает ВСЕМ, что только объеденившись мы сможем отстоять РОПы.
Соответственно в 2010, после того как мы отбили очередной наезд на Выдыбай, была попытка провести всеобщее собрание киевских лодочников. Однако явились ЕДИНИЦЫ! и то не со всех ропов...
Ты Витя, тогда толкал речь, все соглашались с тобой... но в результате - НОЛЬ! Витя Рыжий вообще психнул и ушел, поскольку не собирается ложиться под твою Спилку. Т.е., ты не смог договориться даже с одним РОПом, а сейчас нам нужны ВСЕ, если хотим победить.
Я бы очень хотел заблуждаться..., но меня терзают смутные сомнения, относительно твоих шансов нынче договориться с руководством остальных ропов. Почему? А потому что у каждого, кто создал и приложил усилия к существованию своего ОО, есть СВОИ планы и желания, свои амбиции, которые они, в пользу посторонней организации никогда не похерят. Но шансы, что они своими ОО войдут в новое объединение, как корпоративные члены есть, поскольку это не ставит никого из вас выше другого. Если ты, со своей Спилкой сам не готов поступиться гордостью и стать частью общего, то так и скажи прямо, а не рассказывай о том, что "спилка уже представлена во всех инстанциях", а то напрашиваются нехорошие вопросы, типа - а за какие заслуги и каким образом, организация насчитывающая пару десятков киевлян, была допущена с правом голоса в общественные советы?