|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чё не нужна мы вчера тебя звали ты не пришол
|
|
 |
|
 |
|
Так сказали жеж, что только 8-го лвла... это потом мы с женой почитали, что в команду можно брать кого угодно, не выше 8-го уровня, абы по очкам в 42 впихнулис.
Ну и ладно, мы вчера в случайных неплохо побегали... хоть и сливов больше, зато и кайфа для себя достаточно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
арта ненуж ... пользы от нее будет мало.
Нужна техника 8го левела.
понятно что все хотят поиграть в командном ) но те у кого нет 8го левела ... и просятся в команду ... очень сильно снижают % на победу у остальных 4х человек. Считаю такое не правельным.
Можно поиграть в команде на т1 - он ничего не стои ... а пользы приносит много ) так что твой выбор т1 ) ну и конечно прокачать какуюто технику на 8 левел. Рекомендую качать ветку тяжелых СССР танков. ИС-3 (8 левел) очень востребован и в командном бою и в ротах .. да и во взоде все их любят гонять ) |
|
 |
|
 |
|
5х8=40, и две "единички"? Понимаю...
Да только с пингом в 750 играть танком (тем более светляком)... ну, попробуй, при случае - если сможешь смоделировать...
А артой - запросто.
Про "без пользы" - дадада, согласный. Никакой пользы. А те 4 фрага, из 8 попаданий плюс Ингины 2 фрага из 4 попаданий в одной игре мне приснились, наверное (большинство танков, ессно, VIII лвла, нас в другие игры не бросает). Конечно, это редкость, обычно расходимся 2-3 фрага на двоих, но если это называется "арта ненуж", то так и быть.
Да и пофиг - это я так, когда всех звали "все в команду! не волынить! Где наш Клуб?!!" мы пришли помогать, чем можем. Оказалось - "ненуж", "стату портить", "качайте 8" и т.
Ок, докачаемся до восьми, годика через два. Извините, что сунулись со своими "убогими вариантами".