|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про "без пользы" - дадада, согласный. Никакой пользы. А те 4 фрага, из 8 попаданий плюс Ингины 2 фрага из 4 попаданий в одной игре мне приснились, наверное (большинство танков, ессно, VIII лвла, нас в другие игры не бросает). Конечно, это редкость, обычно расходимся 2-3 фрага на двоих, но если это называется "арта ненуж", то так и быть.
Да и пофиг - это я так, когда всех звали "все в команду! не волынить! Где наш Клуб?!!" мы пришли помогать, чем можем. Оказалось - "ненуж", "стату портить", "качайте 8" и т.
Ок, докачаемся до восьми, годика через два. Извините, что сунулись со своими "убогими вариантами".
|
|
 |
|
 |
|
Серый ... хорош ныть.
люди танк без према до 8го левела качают за 2-3 недели.
Главное желание. а у тебя его походу нет. Просто есть желание поныть какие все хуевые ...и как тебя все обижают и не берут в команду.
Я тебе сказал что берут Т1 первый левел ... я вчера сам с хлопцами гонял на Т1 и ничего - корона не упала. А ты вместо того чтоб сказать - "Да зайду , попробую" так ты про пинг нам расказываеш .. то про отсутствие техники. Это сугубо твои трудности и решать их за тебя никто не будет.
Есть определенный сетап игры ... с артой люди не играют в командный!!!!!!!!!!!!!!!