|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый ... хорош ныть.
люди танк без према до 8го левела качают за 2-3 недели.
Главное желание. а у тебя его походу нет. Просто есть желание поныть какие все хуевые ...и как тебя все обижают и не берут в команду.
|
|
 |
|
 |
|
И даже ныть низзя... вот жизнь пошла!

Где я сказал, что все плохие? Наоборот - все хорошие и молодцы!
Я скорее удивлён: не знал, что с момента "призыва" в ряды танкистов в среде Клуба все поголовно прокачались до 8-го лвла. И по наивности думал, что в командах люди и учаться играть с мелких лвлов, и заодно прокачиваются... ну, ошибся, с кем не бывает!
А на счёт "прокачать до 8-го за две-три недели" - расскажи, как. А то у меня даже по арифметике это выглядит невозможным, в сутках-то всего 24 часа...
ИС3 в стоке:
77000+22400+23800+13500+3600+1400+135+30+45+125+340+400+200+850+5100+5305+4500+12200+17000=187 930 опыта (если я нигде не ошибся).
Если за каждую игру получать 500 опыта, понадобиться сыграть 376 игр. Учитывая, что нормальное распределение побед - 43-47%, ну, пусть 50% - умножаем на два, получаем 752 игры. Пусть на каждую в среднем уходит 11 минут. Получаем 138 часов, или 6 суток
непрерывной игры. В реальности (пусть 3 часа в сутки) - 46 суток. Полтора месяца в идеальных условиях.
Пожалуйста, расскажи мне, гиде я облажался в расчётах, и чего я по нубской неопытности не учел?
И вообще, как правильно прокачать ветку до ИС-3, так, чтобы без према (120-250 опыта за игру в среднем, с учётом реального количества побед/проигрышей в 37-42%), не имея опыта игры на разных танках и 10 000 боёв за плечами?
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть определенный сетап игры ... с артой люди не играют в командный!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Так а почему же ты сразу в первый пост не вынес стандартную шапку?
Чуваки, у игры есть типовой сетап, не нами установленный, потому играть "чем хотите" нельзя, а надо строго следовать кем-то определённым условиям, так что вот вам -
Условия принятия в клан:
- Регулярный онлайн
- Артоводов не берём
- Мин 8 лвл и 5000 боёв
- регулярный прем
- стрельба голдой
- наличие минимум одного танка из прем-набора за 400 грн
- наличие танка-нагибатора согласно текущей версии игры
При несоблюдении условий в клан не берём и в команду не проситесь, вы нам нах не нужны!
Внимание, вопрос: а зачем тогда клан? Командная игра? Если до 8-го "качайтесь и учитесь, как хотите, а потом приходите опытные и готовенькие"?
Я чего-то не понимаю?