Перегляд одного допису
Старий 26.11.2013, 12:51   #10 (permalink)
AMRO33
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 470 под HONDA 60
Дописи: 141
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
Типово Re: Фиат добло-нужна помощь

Цитата:
Допис від dimas1976 Переглянути допис
Всем день добрый.Нужна помощь в приобритении бу.запчастей на этот автомобиль.Может есть знакомые на разборке...В суботу попал вечером в ДТП-слава Богу все живы здоровы..но авто по передку пострадало..Интересует капот белый.бампер.радиатор.масл.радиатор.телевизор.усилитель бампера.Радиаторы хочу брать новые--а вот все остальное возможно бу.В нете сделал заявку на эти зап.части--предложений много (голова кругом)..цены разные как на новые так и на бу.Пример..бампер новый по киеву 623гр-а бу-800гр.Примерно понимаю что китай и оригинал-весчи разные..Склоняюсь к новому -но есть вопрос а станет ли он нормально..
Всем спасибо.

Всем доброе время суток. На днях только забрал машину с ремонта. Тоже в передок мне въехали. Было пару осмотров специалистами... все кричали... давай новый бампер, новое крыло... Мол бампер восстановлению не подлежит(с этим я сам соглашался), а крыло ударено под неудачным углом- и рихтонуть не реально.
Новое Хорошее крыло 1600 грн, бу- 200$.

Спасибо форумчанину Шурави, с его помощью нашел б/у бампер.

Но я не об этом. Вообщем отогнал машинку в село под Киевом, молодой паренек у себя в гараже занимается такими делами.Отнесья я к этому скептически, но других "дружественных" вариантов не было.

Оказалось что все рихтуется, все делается.. больше всего меня удивил мой старый бампер, который лежал в углу.. Паренек его склеил и даже дает на него гарантию... при том что родные куски (я все пособирал) так и лежали в багажнике. Он не догадался уточнить.

К чему я веду, пока я две недели рыл инет в поисках запчастей БУ, голова тоже шла кругом, за это время можно было найти этого паренька или других толковых специалистов. Которые умеют не только менять и красить пострадашие узлы, а действительно имеют опыт и правильный подход к своей работе.
AMRO33 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Петрович & (27.11.2013)