26.11.2013, 15:35
|
#12 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Помогайте по железу
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ничего, что все эти версии уже история??? Соответственно функционал их уже слаб (я имею ввиду аналитику) и не соответствует современным требованиям. А потом люди говорят, что программа говно и не работает.....
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Раньше я активно серфил интернет, и постоянно ругал качество антивирусных программ. Испробовал все, но ни одна не обеспечивала 100% защиты.
Но как только я перестал посещать сайты сомнительного содержания, а начал использовать Интернет исключительно в справочных целях, качество антивирусных программ заметно улучшилось: уже два года я не имел проблем с вирусами, да что там - вообще не видел единого! Молодцы, авторы, так держать!
- Чувак, раньше я бегал по бабам, и регулярно лечил то трипах, то какую-то другую херню. Никакие презики не помогали. Но как только я женился и забил на "подружек", уже 15 лет никаких визитов на трепдачу! Сразу понял, что качество гондонов выросло - эх, вот было бы оно таким же 15 лет назад!" |
|
 |
|
 |
|
Делайте выводы   
|