|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть оживлю тему, правда в другом направлении.
А если выбирать между Спринтером и ЛТ, то чему отдать предпочтение?
|
|
 |
|
 |
|
Отличия только движки и морда, но что лучше ???? на любителя. Я спринтером доволен.ЛТ не юзал, но и плохих отзывов не слышал.
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все уйня. Берете машины за дешево которые уже умерли, с отмотаными спидометрами и т. п.. Я уже писал раз семь, живая машина 2007 года и выше, с Германии, с реальным пробегом до 150т.км. в грузовике, меньше 16 кило доларов не получится. Берите нормальные машины и будет Вам счастье. Батя на 639 Вито за год проехал 35т.км менял только масла и фильтра, брал в прошлом году за 20ку. и не плачит что машина плохая, довольный как слон.
|
|
 |
|
 |
|
Я три недели искал машину в Германии, Вокруг Дортмунда объездил все шроты в радиусе 300 км. искал трех годовалый спринтер, предложений валом, на сайтах ляльки, приезжаешь хлам в кабину в падло было даже садится, все засаленное, выломано все что можно,пробеги от 350 т.км.цены от 8000- до12000 Евро бюджет был 15000Евро с растаможкой.
Короче решили лететь обратно самолетом и искать здесь. и в предпоследний день заехали в Бохуме в мерсовский магазин, и увидел я своего красавца с реальным пробегом 119 т.км. после игрушечного магазина, но за 21000 Евро минус ПДВ. уступать не хотели ,но сделали ТО , поменяли масла ,фильтра , ролики, и еще с сабой дали три комплекта фильтров. Пришлось залезть малость в долги, но оно того стоило,все что поменял с того момента описал в предыдущем посту. Так что кто думает, что так просто в Европе найти хорошую машину дешево, на второй этаж в отдел фантастики.
Добавлено через 1 час 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумываю о микроавтобусе на смену Шарана,
интересует вопрос "трансформации" салона,раскладка заднего дивана,багажник,обесшумка......
|
|
 |
|
 |
|
Mercedes-Benz (Мерседес) Sprinter 311 пасс. 2007 г.в. Цена: 23500$, (г. Севастополь) - AUTO.ria.ua