|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипец, я ору ору а всем пох, Какие условия для командной игры??
Неужели только топ танки принимаете?
Вы хоть что то читаете?? Пишу пишу ПОХ..
|
|
 |
|
 |
|
Тсссс... calm down!
В смысле - охолонь трохи. Усё расскажу.
Итак, в команду можно напихать танков общим числом баллов
42.
Баллы считаются просто: 1 уровень = 1 балл.
Т.е. танк 8 уровня - 8 баллов, 1-го уровня - 1 балл.
Нетрудно подсчитать, что это означает 5 танков 8 уровня и два - 1-го уровня (всего 7).
Беда в том, что схема командной игры формирует "бригады" из топовых танков, а не подбирает их по силам. То есть собрать бригаду из 7 танков 6-го уровня можно, но в ответ нам выставят (один хрен) восьмой лвл.
В итоге в команду надо что-то 8-го уровня (кроме арты), тут или качать (ИС3, Тигры, Фердинанды и тэдэ), или покупать премиальную "Лёву".
Если нету VIII уровня, а в комманду охота - берётся американский Т1, и прокачивается до элиты, включая экипаж и все умелки.
В реальности у нас бывает, что народу не хватает, и в команду берут мелких. Напрмер, я с удовольствием бегал Ёлкой (ELC AMX) в качестве светляка, а Андрей09 - Т-34-85 (ну не было достаточного количества 8-х уровней!!!).
По времени - полный бардак и дисгармония. Поэтому я поступаю примитивно: запускаю RaidCall (кстати, установить обязательно, наличие микрофона и наушников крайне желательно!) и он себе висит тихонько... а как слышу голоса - бегу к компу и проверяю, а не собралось ли достаточно игроков.
Как-то так.