Перегляд одного допису
Старий 28.11.2013, 02:37   #1427 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Пипец, я ору ору а всем пох, Какие условия для командной игры??
Неужели только топ танки принимаете?
Вы хоть что то читаете?? Пишу пишу ПОХ..

Тсссс... calm down!
В смысле - охолонь трохи. Усё расскажу.

Итак, в команду можно напихать танков общим числом баллов 42.
Баллы считаются просто: 1 уровень = 1 балл.
Т.е. танк 8 уровня - 8 баллов, 1-го уровня - 1 балл.
Нетрудно подсчитать, что это означает 5 танков 8 уровня и два - 1-го уровня (всего 7).

Беда в том, что схема командной игры формирует "бригады" из топовых танков, а не подбирает их по силам. То есть собрать бригаду из 7 танков 6-го уровня можно, но в ответ нам выставят (один хрен) восьмой лвл.

В итоге в команду надо что-то 8-го уровня (кроме арты), тут или качать (ИС3, Тигры, Фердинанды и тэдэ), или покупать премиальную "Лёву".
Если нету VIII уровня, а в комманду охота - берётся американский Т1, и прокачивается до элиты, включая экипаж и все умелки.

В реальности у нас бывает, что народу не хватает, и в команду берут мелких. Напрмер, я с удовольствием бегал Ёлкой (ELC AMX) в качестве светляка, а Андрей09 - Т-34-85 (ну не было достаточного количества 8-х уровней!!!).

По времени - полный бардак и дисгармония. Поэтому я поступаю примитивно: запускаю RaidCall (кстати, установить обязательно, наличие микрофона и наушников крайне желательно!) и он себе висит тихонько... а как слышу голоса - бегу к компу и проверяю, а не собралось ли достаточно игроков.

Как-то так.
Рамзес (28.11.2013)