Перегляд одного допису
Старий 21.11.2010, 15:40   #28 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: А дети будут??? Соцопрос

Пока это был как писалось соцопрос, то есть изучение общественного мнения, но все это реально, более подробно изложу после консультаций с федерацией: что у нас есть, что еще нужно и кто может помочь. Так как дело серьезное с кандачка не решить, у нас тоже есть люди которые строят лодки и хотят поучаствовать, по этому я думаю если твой человек не против связаться с моим человеком возможно мы четче станем понимать что нам нужно.
В тему: в субботу было собрание "спилки", было решено подать документы на коллективное вступление в члены национальной федерации водно-моторного спорта Украины, предложение от федерации уже поступило. 4 декабря у них собрание на котором будет рассматриваться и возможность нашего членства, после этого мы сможем строить планы более реально.
По поводу парусов, думаю вполне реально, но разрываться сейчас мы не можем, это скорее на прспективу. ( как мне говорил главный тренеер яхт-клуба, они покупают швертботы гдет штуки по три евро без комплектации, возможно наладить производсво самим но нужен стартовый капитал, а кто его нам даст?