|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я считаю, что ключевое слово ЗЕМЛЯ, и одни расстаться с ней не захотят, а другие наоборот на неё глаз положили.И где здесь отсутствие конфликта интересов? Это же на эпопею с 1-3-тим ропом похоже, только с другой стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Конфликт интересов в любом случае присутствует, понятное дело и они и все вы хотите стоять на РОПе, а нормальный бизнесмен вложивший деньги в бизнес хочет получить прибыль. Не надо много фантазировать, поставьте себя на его место? Вы бы парились с тем что приносит один геморой при предложении нормальной цены? А при появлении инородного тела на территории РОПа, продать его будет не так легко.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В своё время, вели переговоры с хозяевами 6-го РОПа.,по поводу помощи им.,либо выделения нам участка.......они просто отказались. Я думаю и сейчас, это не их инициатива....и тем более они никогда не пойдут на то что бы отдать СВОЮ землю. |
|
 |
|
 |
|
100%
Мы им тоже предлагали самим, под ихним контролем создать такую организацию, так как рано или позно она всеравно возникнет только влиять на нее хозяин уже никак не сможет. Хотя обществнная организация это такая стремная штука что никто никогда не знает что она сделает завтра, захавает, хозяина, захавает своих учредителей, или еще черт знает что, по этому это единственное к чему у нас серьезно относятся, если организация конечно реальная а не пустышка