Перегляд одного допису
Старий 05.12.2013, 16:21   #3890 (permalink)
Без Якоря
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ........
Дописи: 5.170
Поблагодарили 1.794 раз(а) в 372 сообщениях
Типово Re: Анекдоты, юмор

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается.
— Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
Покорно приношу извинения. Был напуган.

Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды. Было невкусно, но хватило всем.

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Добавлено через 13 минут
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.

Востаннє редагував Без Якоря: 05.12.2013 о 16:20.
Без Якоря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FISHER (06.12.2013), MERLIN (05.12.2013), oleglena (06.12.2013), Валера М (13.12.2013), Роман 37 (05.12.2013), Шурави (06.12.2013)