Андюха, мой тебе совет, посмотри еще варианты. Юзал я этот автомобиль четыре года. Скажу что неприятностей он мне больше принес чем кайфа.
И так по порядку.
Машина была 2006 г.в. в полном фуле дизелем 2,5. Подкупило на покупку машины красивый дизайн передка, вместительность, комплектация "наворотов", официальный дизель.
Теперь о минусах. Мотор реально слабоват, динамики ни какой, расход 13,5л по городу 10 по трассе, если еле дотрагиваться до педали то 9,3. Мотор не то что громкий, а откровенно шумный. Форсунки так тарабанят что кажется что японцы засунули под капот 100 испанцев с молотками. Турбина долго не ходит.
Кузов. Скрипы везде, где только можно. Капот, педаль тормоза, в торпеде, в спинках второго ряда (кожа). За покраску испанцам нужно вообще руки поотрывать. Слазит слоями. Слой краски с лаком тоже маленький, профполировку можно делать только раз. Задняя дверь вообще молчу, два раза перекрашивал. Плюс со временем не поднимают заднюю дверь газовые амортизаторы. Замена 2300 за один.
Ходовая. Страшно дорогая в ремонте. Рычаг передний 3500 задние 2800 за один. Приходится покупать из за шаровых. Отдельно не продают. Всего восемь штук. Замены требуют практически каждый год, ну полтора. Плюс все резинки. Ступицы тоже долго не выхажуют.
Машина очень жесткая.
Салон. Переднее пассажирское сидение сделано с опрокидыванием в перед. Вроде все хорошо, но на дальних поездках жена выла от боли в пояснице. Получаеться там где должна была быть поясничная поддержка там пустота. Провал. Так купил надувную подушку и подкладывал ее в ту дырку. Все кресла с короткой подушкой. Отять таки на дальняк устают ноги. На втором ряду мало места для ног. Из за третьего ряда сидений второй ряд слишком близко поддвинули к передним сидушкам. Подголовники тоже не удобно вытаскивать на втором ряду, а с опущеными давят в спину.
Как то так.
На станции меня все знали в лицо. Заезд на станцию меньше 1000 баксов не выходило. То одно то другое. Это хорошо что там работал кум нач. отдела, так делал скидки и смотрел чтобы не приписывали мне не нужные работы.
За четыре года на ремонты (не считая ТО) выкинул 10-12 штук баксов.
Что ремонтировал:
1. Лопнула трубка на второй кондер что в багажнике. Замена штука баксов. Надо отделять кузов от рамы и менять жгут трубок от радиатора до заднего бампера.
2. Ремонт турбины в 500 баксов а потом и замена на новую 1200 баксов без работы.
3. Рычаги все замена по два раза (правда последний раз задние шаровые отдавал на реставрацию по 500 грн за шаровую, дали гарантию 50000 км, с ней и продал машину)
4. Замена ступиц двух задних и одну переднюю.
5. Замена топливной рампы.
6. Повело выхлопной коллектор, снимали и шлифовали.
7. Свет родной ксенон ни какой. Пока не установил линзы.
8. Замена переднего кардана, разболталась шлицевая, и на заднем кардане обе крестовины.
9. Уже не помню, может что упустил...
Рейсталингов было два, первый в 2007 году, второй в 2010. Много детский болезней устранили на заводе но не все.
С 2010 года появился новый 3,0 дизель. Вот это мотор.

ни тебе вибраций как на 2,5, тихий, машину просто выстреливает, (как на Туареге 3.0) ну ты знаешь.
Обидно было продавать. Устранил все недостатки, выкинул кучу денег и продал...
Теперь пересел на Туарег и забыл о всех проблемах. Езжу и наслаждаюсь. Не хватает только чип-ключа. Уж больно хорошая штука.
А теперь думай...
Если и захочешь тура ищи с 3.0 дизелем.