Ну шо я Вам скажу коллеги! Являясь сотрудником пресловутого CERESITa, естественно вся лодка у меня на нем и собрана, конкретно СВ-300. Вывод сделаный после сезона эксплуатации, достаточно активного и агресивного (очень мало было выходных на которых лодка не эксплуатировалась), следующий: не знаю почему но самый сильный из предстваленной линейки СВ-300 серого цвета, ХЗ почему но это факт!!! Все наружные (видимые) части которые скреплены данным клеем-герметиком ни каким воздействиям не подверглись вплоть до физических!!!! И вот еще что обнаружено пришлось вскрывать одну полость, для мелкого ремонта, под рукой не оказалось СВ-300, в Эпике купил CASKO Marine&Techniks, по наруже обработал стыки алюминевых листов на палубе...... да простит меня доблесный производитель НО: в данной ценовой категории+заявленные характеристики...... отровенное гуано! И заявляю Вам это не как учасник секты "CERESIT" а как обычный пользователь и любитель водно моторного отдыха, через две недели швы по трескались (скорее всего ультрафиолет, дело было в июле) а еще через неделю вообще разошлись!!!
Так шо решайте сами, я не агитирую и не рекламирую, я констатирую факты.
Ближе к весне буду вскрывать палубу в кокпите, есть желание кое что переделать, посмотрю как он ведет себя в абсолютно закрытых полостях. Думаю что отпишусь, если не сдесь то уж точно в теме где описываю все что делаю со своей лодкой. ВСЕМ СПАСИБО!