Перегляд одного допису
Старий 10.12.2013, 12:28   #383 (permalink)
АндрейТЛТ
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Тольятти
Карапь: Grand Golden Line G380EF
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Цитата:
Допис від wulfzap Переглянути допис
А в чем лоханулся ?

Купить лодку, в совокупности которая стоит как хорошая иномарка, толком не поюзать и поиметь кучу проблем...
Покупая авто, к примеру, мы его эксплуатируем каждый день и служит оно не одну пятилетку. Не думаю что через 10 поездок она начнет ржаветь, разваливаться, бензин в салон потечет... Пусть сравнение не совсем правильное, но какая-никакая схожесть есть.
В моем случае 5-10 РАЗ спустившись на воду получить столько дефектов! Как то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від wulfzap Переглянути допис
При покупке не понял за что переплачиваеш покупая gold.
для покатушек и рыбалки сильвер самое оно.

Я тоже не понял. НО!!! Проплатил лодку весной. Продавец с производителемсорвали все сроки поставки по договору. В июне пришла в магазин вот эта моя "любимая" лодка. Хотя, заметьте, что она не былани кем заказана , а ту которую я заказал, производитель по каким-то причинам не отгрузил.
В итоге магазин ставит меня перед фактом: или бери эту, или ждать заказ. Но когда он прийдет - никто не знает.
Возврат денег - процесс тоже не из легких и грозил мне сезон на суши провести, вот я и решил добавить в уже имеющуюся копилку и приобрести этот Голд.
Короче как то сразу не заладилось с этим Грандом!
АндрейТЛТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням