Тема
:
Мы стоим на 6-м РОПе
Перегляд одного допису
12.12.2013, 05:28
#
1215
(
permalink
)
Боцик
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
Допис від
sema
Агааа, а в теме "Могу помочь клубням" контактики есть?
не знаю как и где но свой номер всегда открыт-№0973304103-Народного Ополчения-14 -\работаю с 6-00 до 16-15.\-токарные -фрезерные работы-сварка-полуавтомат....Если громоздкие детали -то нужно смотреть ф заготовки-есть -ли в наличии или в СУСЕКАХ.
Добавлено через 16 минут
Доброе Утро ВСЕМ.По поводу РОПа-РУКОВОДСТВО-Директриса-поднятие цен-обьясняет тем-что многие не ПЛОТЯТ за стоянку и мол этим все сказано.Одно дело год-пол-года,а когда человек не плотит лет -5 то тогда посмотрите на все ...Типа деньги нужны на ремонт бонового хозяйства И.Т.Д Конкретно-цена еще не определена,типа не больше 100гр....Дольше говорить не буду бо это только информация переданная мне -а сплетни и домыслы не разношу.За должников -уже и неоднократно говорил и предлагал-ужесточить с ними отношения в плоть до расторжения договора или лодки за забор-но Я-не ДИРЕКТОР и мои предложения не принимаются.Как -БУХАТЬ и ЗАВИСАТЬ -все лето на РОПе так на это деньги находятся -а как заплатить -ТАК-ДЕНЕГ-НЕТУ.....Многие знают и таких людей да -и многих и есть такие-ЗНАКОМЫЕ -которые живут за чужой счет.....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abdyla_
(12.12.2013),
sema
(12.12.2013)
Меню пользователя
Боцик
Подивитись профіль
Знайти дописи від Боцик