Перегляд одного допису
Старий 12.12.2013, 15:53   #3 (permalink)
alex__k
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
Типово Re: Кухонные помощники

Цитата:
Совет, конечно, правильное дело, но... достаточно прикинуть кое-что к кое-чему, чтобы понять: Zelmer - по качеству хуже китайского Ориона, но "с претензиями" на евробренд и с непомерно задранными ценами. Плюс очень агрессивная маркетинговая политика, иногда - грязная.
Тот же Орион можно купить вдвое дешевле сопоставимого по качеству и параметрам Zelmera, но в этом случае мы понимаем, на что идём, экономя деньги.

Я в этой ветке больше писать ни чего не буду, так как не люблю спорить, особенно Сергей с такими как Вы.Свои высказывания по поводу бытовой техники я излагал из своего опыта не только как менеджера, но и пользователя данной мясорубки.
По поводу металических, шестерней, втулок. Переходник у Браун, Зелмер, Бош мясорубок, служит предохранителем от повреждения самого шнека, при попадании кости ломается сам переходник, который стоит от 25-50 грн.А силюминевый шнек на мулинекс около 300 грн. Кстати мясорубка кенвуд, котрая вся из металла при разборке на сервисе оказалась с пластиковыми шестернями.

Востаннє редагував sema: 12.12.2013 о 16:05.
alex__k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням