 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы действительно обладаете всеми описанными чудесами кухни, которые упомянули?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, конечно. Бош Кубикс пока только в проекте, в дополнение к К700.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, не знаю состава Вашей семьи, но наличие такого количества кухонных агрегатов предполагает почти профессиональное занятие приготовлением пищи. |
|
 |
|
 |
|
По-другому к пище относиться и нельзя - или профессионально, или вообще не делать. А "агрегаты" на кухне - обязательный атрибут человека, который ценит время. Они экономят его очень много, если ими
уметь пользоваться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лично я на свою семью из четырех взрослых тот же оливье строгаю минут за 20-ть с перекурами. |
|
 |
|
 |
|
Первое: я хочу это видеть. Настрогать 2 кг овощей вручную за 20 минут - не уверен, что это осилит и профессиональный повар. Или вы готовите оливье из расчёта "на один день, по 250 гр салата на человека"?
Второе: на праздничный стол делается 3-4 салата минимум. Всё надо резать-тереть. Посчитаем время?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, комбайн это сделает быстрее, но почему то никто не учитывает, что тот же аппарат нужно достать из " закромов", собрать, потом вымыть, высушить и обратно сложить. |
|
 |
|
 |
|
Что значит - "достать-сложить.."?
Комбайн стоит на столе, никуда не прятаемый. Кто же прячет Главный Инструмент? Если комбайн "достают из закромов" только по праздникам, он не нужен в хозяйстве совершенно.
В повседневном обиходе - винегрет, оливье, днестровский, бурячковый, капустный и т.д. Все резать-тереть. Плюс заготовки на суп, жаркое, некоторые гарниры. Майонез, разные соусы, коктейли - руками сбивать?
Лук покрошить, тесто замесить или омлет взбить. Как это - прятать-доставать?!
Моется элементарно даже руками, а вообще-то есть посудомоечные машины.
В общем, это аргументы на уровне моей мамы, которой было 65 лет, когда она начала осваивать комбайн, жутко сопротивляясь. До сих пор не может представить, как без него обходилась раньше, а ей уже 73.