Перегляд одного допису
Старий 15.12.2013, 09:30   #63 (permalink)
GAVRILA
Клубень

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Cajun Craft + SUZUKI 40 Южанка + SUZUKI 15 Селёдка
Дописи: 2.218
Поблагодарили 1.070 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Кто эксплуатировал Nissan Pathfinder ???

Господа, я абсолютно не хочу кого либо обидеть, так чтоб было понимание что это не пустые слова я объясню. С 1996г я занимаюсь авто бизнесом, а именно оптом авто запчастей, с 1999г., для дополнительного заработка я ещё и перепродаю авто. У меня всю жизнь были полно приводные машины начиная от нивы, заканчивая мерсом и тойотой. Так вот, давайте будем смотреть на тот факт что у нас в большинстве 1 автомобиль (авто жены в счёт не берём), так вот 90% мы ездим по городу и только 10% а то и гораздо меньше по бездорожью по этому мы выбираем авто в которой мы будем в городе комфортно ездить и на бездорожье как полные папы.
Тот не маловажный факт как выносливость автомобиля, доступность запчастей, их цена, и скорость ремонта, я думаю играют свою роль.
Дальше, давайте глянем на то на каких машинах ездят хозяева СТО, если они охотники или рыбаки, это в большинстве таета или мерс, причём парадоксом, на мой взгляд, является тот факт что те кто не увлекается охотники или рыбаки ездят на митсубиси вагон.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Юра, ты это поаккуратней в высказываниях, особенно при Митсубиши.

Ты знаешь, у меня паджерик спорт 3.0 бензин, правда есть и тойота 100 4.2 дизель правда по городу езжу на шкоде фабия
GAVRILA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням