|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто нить мне может внятно объяснить, что влияет на обзор? И как обзор работает?
Я на Хелкете. Экипаж 100+80% Стереотруба+сетка.
Почему я могу не видеть ИСа? Или почему я не могу видеть стоящего в кустах Т21, если я сам в кустах (он меня видит)?
Вторая ситуация:
Я на ягдпантере. Экипаж так же 170-180% сетка+труба. Стою в поле чуть за пригорком. Едущий Т71 меня видит, я его нет... Кустов нет ни с его стороны ни с моей
|
|
 |
|
 |
|
Сам не понимаю, буду рад объяснению.
То, что знаю - стереотруба работает только в режиме "стоя" и бесполезна в движении (как и сетка).
Радиус обзора башни, указанный в ТТХ танка, указан УЖЕ с просветленной оптикой, даже если она не установлена.
Радиус обзора даже с навыком "Орлиный глаз" дико режектится какой-то маскировкой. Как - не понимаю.
Карта 800 м. Я стою в кустах посередине. Обзор - 350 м. По идее, я просматриваю 700 м во все стороны. И тут как в анегдоте:
Чистое поле, ни кустика, ни деревца, и тут из-за угла - ТАНК!
РЕально его засекаю за две-три клетки, причем он не стоит, а едет.
Какой, в жопу, обзор 350 метров?! Карта - "Зигфрид", есличё.
Второй вариант: стою в кустах Т1. Меня внезапно начинает херачить вражеский Т1 - но я его не вижу!!! А у меня - сетка, стереотруба и навыки "орлиный глаз" и "маскировка" 91%. Плюс камуфляжи всех видов.
Во время стрельбы у него ни труба, ни сетка не работают, и всё-таки я его не вижу.