Леша, да пиши на здоровье!
Просто тут и правда своя специфика... у меня друг работает в такси, например, на ланосах, и тоже от них балдеет. Но сам посуди: как на такой машине можно выехать на рыбалку? Да ещё с женой и двумя детьми? А привезти десяток мешков комбикорма курам или стройматериалы? Это нереально. Про заехать поглубже в лес, кода там "влажно", или выехать на зимнюю рыбалку я вообще тихо молчу. Конечно, если ездить в хорошую погоду только в райцентр и обратно - супер машина, несмотря на конский расход топлива... но как "рабочая лошадь" - никогда.
А на счёт "новых авто" - там после покупки столько надо доделывать, что мама не горюй. И то - не факт, что это реально.
Ну и опять же - мои габариты... ни в одно из этих чудес за руль я банально не помещаюсь. Мне даже в "Волге" не вполне комфортно, даже несмотря на переваренное и сдвинутое назад рекаровское сиденье от "Опеля"...
И, кстати, "Таврия" по проходимости лучше на порядок, чем всё упомянутое в статье.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та не в том дело. Вот скажите, Сергей, я зимой на легковой машине проеду к Вашему дому? И для чего зимой или после дождей в лес ехать?
|
|
 |
|
 |
|
Легко, если будет нормальная резина. Дороги у нас тут лучше, чем в Киеве зимой.
После дождей в лес хорошо по грибы ехать. С краю всё выметают "понаехавшие", а самые лучшие места - подальше, поглубже...
А зимой - на зимнюю рыбалку.