Drapp84,
Если интересна скорость и не в деньгах счастье,то этот вариант сделает Ямаху 40. Вес,Обороты,Редукция,Объём,3-цил.,4 так.
Лодочный мотор Tohatsu MFS 30 S. Техническая характеристика лодочного мотора Tohatsu MFS 30 S. Продажа лодочных моторов Тохатсу. Низкие цены, доставка по Москве и по России. Мото-Маркет
Есть ещё видео,только- с 25-кой:
Tohatsu 25 hp - YouTube
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня без электро. Как по мне, то нормально, но конечно 700 кубов, есть 700 кубов. Дело привычки.
В юности на Вихрь-30, казалось сложнее и тяжелее. Тем более, его же не надо "дёргать" как Вихрь, большое количество раз. Два, максимум три раза на холодную и всё работает.
Добавлено через 4 минуты
Сергей, а как ты эти модели купишь с электро? С электро, только под дистанцию они идут. Я имею ввиду от производителя.
|
|
 |
|
 |
|
Это да.Сегодня тоже узнавал про всё про это.Вообщем всё сложнее,чем я думал.Причём под ногу L,тем паче.Прям и незнаю,что и делать.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, не уводит, просто на скорости чтобы повернут градусов на 40 нужно румпель очень крепко держать иначе его может под напором воды повернуть не на 40 градусов а на все 90 скорее всего нужно винт поджать чтобы румпель чуть плотнее ходил
|
|
 |
|
 |
|
Странно конечно,вообще то бы не должно так,чтобы под напором воды уводило румпель сильнее,ведь не лодка ташит мотор,а мотор лодку? Если поджать болт румпеля,опять же насколько,манёвры делать будет труднее.Надо экспериментировать.