Перегляд одного допису
Старий 20.12.2013, 21:26   #102 (permalink)
ЧасовщиК
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Йошкар-Ола
Карапь: в поиске
Дописи: 139
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Выбор RIB-а под мотор 25 л.с.

Drapp84,
Если интересна скорость и не в деньгах счастье,то этот вариант сделает Ямаху 40. Вес,Обороты,Редукция,Объём,3-цил.,4 так.
Лодочный мотор Tohatsu MFS 30 S. Техническая характеристика лодочного мотора Tohatsu MFS 30 S. Продажа лодочных моторов Тохатсу. Низкие цены, доставка по Москве и по России. Мото-Маркет
Есть ещё видео,только- с 25-кой:
Tohatsu 25 hp - YouTube

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
У меня без электро. Как по мне, то нормально, но конечно 700 кубов, есть 700 кубов. Дело привычки.
В юности на Вихрь-30, казалось сложнее и тяжелее. Тем более, его же не надо "дёргать" как Вихрь, большое количество раз. Два, максимум три раза на холодную и всё работает.

Добавлено через 4 минуты
Сергей, а как ты эти модели купишь с электро? С электро, только под дистанцию они идут. Я имею ввиду от производителя.

Это да.Сегодня тоже узнавал про всё про это.Вообщем всё сложнее,чем я думал.Причём под ногу L,тем паче.Прям и незнаю,что и делать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від triple1 Переглянути допис
Да нет, не уводит, просто на скорости чтобы повернут градусов на 40 нужно румпель очень крепко держать иначе его может под напором воды повернуть не на 40 градусов а на все 90 скорее всего нужно винт поджать чтобы румпель чуть плотнее ходил

Странно конечно,вообще то бы не должно так,чтобы под напором воды уводило румпель сильнее,ведь не лодка ташит мотор,а мотор лодку? Если поджать болт румпеля,опять же насколько,манёвры делать будет труднее.Надо экспериментировать.

Востаннє редагував ЧасовщиК: 20.12.2013 о 21:29.
ЧасовщиК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням