|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Суза-40, 2т., она практически такая же как Яма-40XW. Так вот у нас на РОПе, стоит Крым (с обрезанными бортами и переделанный под рыбалку) с Мерк-25, 2т., голый корпус и ещё за счёт бортов облегчённый. Решили мы прошлым летом померятся мускулами в виде скорости. При том у меня тогда была ПВХ-440 и эффект "надувного матраса" присутствовал вовсю. Так Крым от меня отстал и довольно значительно. Соревновались мы в заливе и течения не было.
|
|
 |
|
 |
|
Дмитрий, пвх и кастрюли разные лодки,и соответственно много чего разного между ними.Я не сверяю загрузки и лодки,говорю чисто по моторам.Как бы мы если мерили мотор к мотору.Я пишу что мерк25 сипро даст фору Ямахе 40,имяя ввиду сами моторы,а не лодки на которых они устанавливаются,здесь уже ньюансы,смотря какая лодка,какая загрузка,и т.д.Например,если поставить на пвх лодку длинной 3м Мерк 25,со шкипером весом 70кг,потом Ямаху 40,с тем же шкипером,кто кого сделает?МЕрк легко справиться с такой загрузкой легко,Ямаха с 703 кубами,тем более.Получается возможно Ямаха на старте будет динамичнее,но в итоге Мерк нагонит Ямаху и придёт первым.Если в шкипере будет кг 300,то в этой дисциплине Ямаха будет впереди по всем параметрам.Все относительно и зависит от загрузки и правильно подобранного винта.ЗДесь получаеться МЕрк быстрее,Ямаха мощнее.
Добавлено через 2 минуты
Сузука- 15 винт,а тем более 16 не раскрутит.Вот на Ямахе40 в одно лицо можно попробывать и 15.ИМХО.
Добавлено через 24 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|