Перегляд одного допису
Старий 24.12.2013, 19:51   #34 (permalink)
Forwarder
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
Типово Re: Тримаран С 54,корпус.

Данный катер в Сландо выставила жена хозяина вместе с сыном и это до вчера была доляха жены-не верите-перезвоните сами этой Уле (она не хозяйка катера-хозяин муж).Там оказывается дележ есчо тот и лодка не у Ульяны с коим они делят нажитое.И еще позавчера хозяин объявил за катер 900 у.е.Саша с ним связался вчера -сторговались на 800 у.е.Ну Саша позвонил и сказал,что завтра привезет бабки и заберет лодку в Днепропетровск.В общем косячное имущество.Я вот только Саню не пойму,на х...я он связался с гемороем,ведь есть еще 2 корпуса точно таких катеров и без гемора.Нет надо было самому вляпаться и меня вляпать в этот бракоразодный процес.Оправдываться не собираюсь-объяву тут давал я и значит косяк мой.И я думаю что лучше с этим экземпляром не связываться ибо при таких раскладах (если они действительно побили горшки продают каждый отдельно катер,заявляя разную цену) -будет облом.
Прошу прощения у форумчан- такая пиз....я ху....ня может случится с каждым.
Зы.Я перед этим звонил этой Уле (Она не живет во дворе,где находится лодка).Сравните фотычи со Сландо и те что выставил я.Это разные фотки.Мои фотки делал друг Сани по его просьбе,в присутствии хозяина и ценник у хозяина на тот момент был 800 у.е Ну мож кто поймет ситуевину,мож кто нет-каждый будет судить из своих понятий.Я в свою очередь уже нагнул матов Сане,до этого осечек у него не было.Та же "Романтика" продалась нормально,все довольны,опять таки уточнил и по "Днепру"-утверждает что он точно без косяков.
Научился теперь одному.Буду впредь писать в барахолке -"Велосипед не мой" и доляхи моей в продажах нет.Просто Саня иногда выручает меня с документами на лодки.Вот я в благодарность ему размещаю его объвы.
Верить или не верить выше сказанному-дело каждого.

С уважением,Игорь.

И пожалуйста без сарказма и роликов про вдруг.А то и Вам как нить придетсо примереть такую рубаху.
Forwarder зараз поза форумом  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denis_gl (24.12.2013), MALIBU (24.12.2013), student (26.12.2013), Валера М (24.12.2013)