Re: Выбор второго ружья
По п.а. ... у меня второй сезон работает Beretta Xplore Novator Kick off 3... выбирал между Beretta - Benelli, в свое время...
Использовал на утку, в загоне, ходовые охоты по птице, зайцу...
Много можно рассказывать, вот основные выводы.
После дневных ходовых охот думаю о максимально короткой и легкой горизонталке (Германия, Бельгия... - буду думать еще новое или раритет)
Любой п.а. тяжелее на руку... чем переломка с тем же весом... несмотря на то, что один ствол...
И, чтобы сезон охоты продлить, думаю о нарезном под оптику с ночником (Штрассер какой нибудь)...
П.а. не стал для меня решением всех вопросов... ничего не бывает универсального... по утке - да, по фазану/зайцу/куропатке - уже вес тяжелый... да и редко когда 3-й - 4-й раз стрелять нужно...
Думаю, что буду продавать Беретту.
А Вам при выборе п.а. советую определиться с выбором между инерционками и газовиками (газоотводные)... это как выбор 2 Т и 4Т:) мотора... и далее выбрать наиболее ПРИКЛАДИСТОЕ ружье из всего, что поместится в бюджет.
П.С. на последней охоте по фазану с нами был охотник с турком п.а. - работает, стреляет и добывает... Есть бюджет - берите БББ, нет - не заморачивайтесь...
Востаннє редагував Zhuzhik: 25.12.2013 о 12:01.
|