Перегляд одного допису
Старий 25.12.2013, 17:35   #51 (permalink)
Sven
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Дима, а как на счёт гарантии после этих надругательств?
Как по мне, то не стоит лезть в исправный механизм на который производитель даёт 2 года гарантии.

О какой гарантии можно вообще говорить? В данном случае продавец и покупатель формально не являются субъектами правовых отношений купли - продажи т.к. нет формального признака т.е. кассового чека и регистрационных данных продавца. Лебедку покупаем с рук, поэтому максимум, на что можно надеяться это на замену по совести (по понятиям) если в первое же включение (при продаже не включали) сгорел двиг и то это будет расцениваться как аттракцион невиданной щедрости со стороны продавца ведь хз сколько вольт на мотор подали при включении... а вдруг 36 - по сгоревшему мотору не докажешь...

Иначе и цена была бы другой... лично я 30% за "гарантию" (в фонд покращення) на подобную железяку переплачивать не буду.

Другими словами я готов купить эту лебедку за эти деньги но только в том случае, если буду точно знать ЧТО там внутри. Например если в червячной паре есть пластик то я пас... а если для того чтобы узнать - надо купить - тоже пас.

З.Ы. когда брал ТРАК - было очевидно, что сразу надо разбирать и собирать все по уму на фиксатор резьбы, в процессе эксплуатации смазывать регулярно.
Ни о каких гарантиях и мыслей не было - поставить его "как есть" это означало однозначный трабл в первую же неделю эксплуатации, расчет был только на свой опыт и руки, а все потому, что там полностью открытый редуктор, и осмотрев его, покрутив в руках, погоняв от АКБ на столе у продавца можно было изучить все детали и принять взвешенное решение.
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталий28 (25.12.2013)