|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую, стою перед выбором гладкоствольного полуавтомата, не знаю на чем остановиться, нравится Моссберг 930 (но по нему попадаются не очень хорошие отзывы) и Армсан 612 (Турок вроде нормально но смущает что Турок), есть ли у кого информация по данным девайсам?
И еще может у кого есть скидки в оружейных магазинах? Буду признателен!
|
|
 |
|
 |
|
Ну здесь уже много посоветовали и еще будут советовать....... По моему небольшому опыту и общению с охотниками то в наше время не делают в хорошем качестве ружья Турции и России, как по мне, то новые ружья этих стран сравниваются с китайским или советским автопромом, у кого хорошая попалась у кого плохая.... а ценник у них не намного дешевле чем у бюджетных итальянцев и тд., я когда себе выбирал второе и третье ружье то стоял выбор только среди иномарок, а когда выбрал Benelli M2 то понял что мне больше и не надо. При выборе было всего две критерии: цена, и чтоб хорошо ложилось (ИМХО).
ПЫ.СЫ. По поводу скидки попробую завтра дозвонится к человеку (он мн должен), у него свой маленький магазин, если что то под заказ привезет ну и конечно не по рыночной цене, а вообще есть магазин в котором 10% скидка)
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
постарайся не обидеться , но это "цирк" ...., реально чуть позже и у тебя будет вызывать улыбку "чел" на охоте с таким ружьём .....всё равно потом купишь два , если помповое хочется сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Верные слова у меня было такое, когда летит две и я две снимаю то чел который сидел на противоположной стороне при первом промахе терял всю стаю........