|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет этого утверждения на Вашем месте я бы не был столь категоричен.
|
|
 |
|
 |
|

Это мое мнение, и не в коем случае я не пытаюсь навязать его другим, а тем более кого то обидеть, ведь "обидел коня обидел всадника"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет цены, так тут тоже не правы - турок будет почти в два раза дешевле бюджетного итальянского ружья.
|
|
 |
|
 |
|
Есть знакомый который купил перед сезоном ARMSAN за 9000грн (см фото.), так вот, ружье красивое вопросов нет

, но есть одно маленькое но: после нескольких выстрелов подряд отказывается досылать до упора патрон, после чего спуск курка происходит в холостую, решением этой проблемы является вариант передергивания затвора вручную (что во время налета не совсем удобно). За этот сезон он его возил обратно в магазин на ремонт ну, чтоб не соврать раз шесть, а по мимо этого возил еще народным умельцам.........
У моего дяди тоже турок

он с ним охотится с 1996г. нареканий и проблем вообще не было........
Ну и вернемся к цене, этот турок стоит 9000грн, а взять бюджетный итальянец, так там цена стартует грубо говоря от 12000грн, как по мне разница не велика. Платить за красоту и потом мучатся то проще заплатить за простое оформление (приклад орех, и там, и там) но остаться довольным (ИМХО)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
" каких-то там охотников"
|
|
 |
|
 |
|
У каждого из нас есть "какие то там охотники" с которыми мы общаемся, прислушиваемся к советам БЫВАЛЫХ, или может просто слушаем и делаем по своему.....