Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Сегодня ко мне поступила информация о том, что на РОПе кто-то собирает собрание и просит принести собой паспорт и фото (?).
ВНИМАНИЕ! Существующая на РОПе общественная организация (инициативная группа) НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Я догадываюсь кто это мутит несознательные головы. С высокой степенью вероятности даже подозреваю, кто конкретно это делает и с какой целью.
По этому надо понимать, что подобные действия влекут за собой раздор на РОПе в том числе могут повлечь и прекращение диалога с "Лагуной". В связи с чем, становится ясно зачем это делается.
Так что друзья, думайте, участвовать ли в подобных мероприятиях, которые являются откровенно провокационными и дестабилизирующими обстановку.
П.с. Как следовало из речи подозреваемого мной автора вышеуказанных мероприятий, которую он произнес на нашем собрании - этот человек вообще не понимает что происходит на РОПе, суть существующих правоотношений, не знает ни о каких документах, в том числе и тех, которые указывают на правоприемтсво той же "Лагуны" от еще советского РОПа. При этом, этот человек открыто призывал к конфронтации, высмеивал действия инициативной группы, предлагал "послать" "Лагуну" и т.д.
Подобные заявления и мероприятия являются деструктивными и не способствуют разумному урегулированию существующих на РОПе проблем.
Дело каждого...
Востаннє редагував Дмитрий 23564: 27.12.2013 о 17:33.
|