Перегляд одного допису
Старий 04.01.2014, 19:37   #76 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Масло Ямалюба 2т.

Цитата:
Допис від Олег 71 Переглянути допис
Как дети малые ей богу!!!!

Это Вы ко мне в таком виде обращаетесь???
Цитата:
Это ЭВРОПЕЙСКАЯ класификация!!!!!! Масло из малайзии!!!! Её там нет и быть не может!!!!
Чесное слово, это как на троещинском рынке фирменные ABIDAS покупать, смешно даже!!! То есть если в странах южного полушария такой класификации нет то и моторы у них допотопные и масло которое специально ямаха для своих движек делает покумать, и тем более использовать нельзя!!!!!
Короче думайте что хотите я САМ два сезона на нем ганяю, куча друзей и знакомых тоже!! С двигателем ни хрена не делаю и заказал как видите сразу на весь следующий сезон (думаю на осень новый двигатель брать, некуда прилипить пару тройку зеленых енотов, вот думаю этот угандонить хреновым маслом)

Спасибо за информацию, но у меня производитель в мануале четко пишет об обязательном использовании масла с маркировкой ТВС3. а выпускают его в малазии или в китае мне все равно. Я привык доверять производителям а не со слов форума. И для уточнения я и задал вопрос Дмитрию.

Цитата:
Короче ИМХО! Решайте сами, это не реклама просто бесит когда.......... в калашный ряд!!!!

Во первых я задавал вопрос Дмитрию а не Вам, во вторых я за помощью к Вам не обращался.
Если Вас что то бесит переносите это на своих родственников, а не на меня, и не надо "выливать это на форум."
Цитата:
Но правда ведь тут пользуешся, не нарадуешся и качество и цена..... (спасибо Димону 76) а тут б...ять, есть там абривиатура или нет????? Оно мне надо????

Я не могу понять Вы или употребили алкоголя больше нормы (хотя это не повод) или не понимаете что пишите: почему Вы так со мной общаетесь???? я Вам друг или родственник, или брат или сват????,Я каким то образом Вас чем то обидел???? я Вам давал повод вести такое общение со мной?

Я к Вам не обращался, я Вас не знаю. Объяснитесь пожалуйста:!!?
Олег 71 (04.01.2014)