Перегляд одного допису
Старий 05.01.2014, 22:20   #1673 (permalink)
Larik
Клубень, администратор

Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
Ларик СТАТИСТ!!!!!!!!!!!!!!

Кстати хотел спросить, в частности и за то что Гониво показал.
Первую игру сыграл в пятницу вечером. Всё отлично покатался, даже добил один танчик соперника. Убедившись что всё ОК выключил игру.
Потом решил играть в субботу. В игру зашёл с ТРЕТЬЕГО!!! раза. В бой подключился со второй попытки, но в самом бою не смог даже выехать с базы. Так и стоял колом, пока меня не убили. Думал что что-то с управлением, но проверил, всё работает и клава и мышка. Третий, по счёту, бой прошёл точно также. давай смотреть, а у меня пинг 999, а выше не показывает, потому как я понял счётчик сам выше не проградуирован. Связь висела так, что я и из игры ескейпом не мог выйти, пришлось делать ctrl+alt+del.
В четвёртый бой у меня даже не загрузило карту, но в статистику вижу он пошёл.
Сегодня пробую зайти - та же фигня. В бой даже не коннекчусь что бы статистику уже дальше не опускать.
Вопрос, это нормально? Я так понял что по выходным особенная нагрузка на сервера, что так лагает? Или это опять Воля отличается? Хотя вроде во всём остальном к связи претензий нет.
А да, играл я не знаю на каком сервере. Стояло "авто" и я не смотрел куда оно подключилось.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням