Перегляд одного допису
Старий 07.01.2014, 11:23   #148 (permalink)
Саня Кремень
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Крым
Дописи: 150
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Обсуждение моторов Parsun

Я свой Parsun 30 fws здал по гарантии и мне вернули деньги,так как был заводской брак. Скажу так мой двигатель работал не плохо,но вылазили постоянно ,,детские болезни,, по мелочам,но во 2 сезоне пробило головку блока и в цылиндры попала вода,на полном ходу,перестал работать верхний цылиндр. После 1 ТО обнаружили эмульсию в редукторе,при покупке обнаружил что вал имеет радиальный люфт с биением,сказали что это допускаеться я думаю это и была причина воды в редукторе мне меняли по гарантии 2 месяца и мотор отдали уже после закрытия сезона 2013.В мае я спустил лодку с мотором на воду и увидел что мне не поставили прокладку между блоком и поддоном,с поддона сочилась вода охлаждения,я отправил двигатель обратно в днепр,там мне поменяли эту прокладку и с первым спуском на воду у меня опять перестал раб верхний цылиндр,потом приеждял ихний инженер с Днепра вообщем меняли мне всё навесное(карб,зажигание), короч достал я их,и мне предложили либо новый мот либо деньги...
Саня Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lodochnick (08.01.2014), sofyart (07.01.2014), Валера М (07.01.2014), Николай2 (07.01.2014), УНА-0531 (07.01.2014)