Перегляд одного допису
Старий 07.01.2014, 13:03   #150 (permalink)
Саня Кремень
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Крым
Дописи: 150
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Обсуждение моторов Parsun

Вот стал уже счастливым обладателем 4-х тактной ямахи,жду весны опробывать) Наступать 2 раз на теже самыеграбли не стал,потому как поднапрягся и были деньги добавить на б.у яму. Единственое что фирма Парсун благородно отнеслась к договору гарантии и без особых скандалов вернули деньги,ЗА ЭТО ИМ СПАСИБО) Всем парсуноводам посоветовал бы со своего опыта всегда записывать любые ремонты в сервиску,чего они не охотно делают, это мне и помогло при возврате денег или замене двигателя. По 30 Парсуну хочу добавить что у него слабое место это лепестковые клапана, тоисть при покупке нужно сразу требовать ихней замены от YAmaha 30 HMHS, тогда мотор буддет лутше работать на малых оборотах и плавнее набирать обороты,так как на сервисе мне сказали что конструкция их неудачная,что яма ские роднее туда становятся, И НЕ БАЛОВАТЬСЯ С МАСЛОМ,ТАК КАК парсуны очень ,,нежные,, двигателя,, Ну а так всем удачных покупок)
Саня Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lodochnick (08.01.2014), MERLIN (08.01.2014), БОНДЫК (08.01.2014), Николай2 (07.01.2014), Сергей Ч. (08.01.2014)