|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты как-то слабо на нем выигрывал...
|
|
 |
|
 |
|
Денчик, сплошные проигрыши... точнее - сливы. Ну не умею я в однорыло "тащить" команду. Да и играть, видимо, не умею - рога сильно ветвистые за клешни цепляются.
Некому поглядеть на мои экзерсисы и в нужных местах пнуть в копчик для повышения образованности и выпрямления рук.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну посмотри стату свою на нем ))) посмотри количество боев и количество убитой тобой техники ))) нанесенный дамаг и т.д
Сравни с другими игроками )))) и сразу все станет понятно )))
|
|
 |
|
 |
|
Серёга, если я скажу, что я не понимаю вообще с этой "статой" ничего, вплоть до полного непонимания её сути, методики улучшения и т.д., ты меня вообще презирать начнёшь, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тебе гайды по технике посмотреть )))) или что-то типо того )))
Но это не игра ) тебя смело могу назвать раком ) не в обиду ))) сам часто ракую ) но стараюсь потом проанализировать ситуацию и сделать выводы )
|
|
 |
|
 |
|
Пока не по зубам видео - трафика много жрёт. А гайды и форумы ничего не добавляют пониманию. Читаю много, в игре постоянно досиживаю до конца (после смерти) - если команда хорошая, смотрю, как играют.
Количество убитой техники - да, невелико. Ничего не могу с этим сделать - "не пробил" и "рикошет" для меня привычная музыка. Причём смешно: танки ниже уровнем (такие же, как у меня) пробивают "на ура", а я в аналогичной ситуации "непробил".
ПОдозреваю, что те, у кого "стата" в норме, обычные донаторы, которые занефиг покупают суперэкипажи в 100% сразу, лупят голдой и сразу ставят на танки топовое оборудование (типа всяких досылателей и пр.). А может, и нет...
Да, и это... назвать можешь как угодно, мне, если честно, по барабану, от пустозвонства только воздух сотрясается. Я уже понял - вы, "крутые", способны только глумиться над теми, кто что-то не понимает. Объяснить, научить, подсказать - хрен там, вы же Высшая Каста, ещё чего - об нубов руки марать. Ноги вытереть - другое дело! Это всегда пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну какбы на танке 7 лвл нада минимум 1000 настреливать )
Я всегда считаю по-своему .... НУЖНО настрелять не меньше своего дамага и сделать хоть 1 фраг. Вот тогда я полезен команде )
|
|
 |
|
 |
|
Угу, я тоже могу много "умного-теоретического" понарассказывать. В жизни всё как-то по-другому выходит.
Опять же - ты же уже отправил меня в известную категорию игроков, можешь не усугублять. Я полностью согласен с тем, что я полный нуб, рачина позорная и бесполезен команде.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще, если не установлены моды и оленемеры всякие, можно свои результаты в игре смотреть тут (см фото - адрес там же).
|
|
 |
|
 |
|
Денчик, спасибо огромное, полезу разбираться... Эта штука мне здорово поможет.