Перегляд одного допису
Старий 08.01.2014, 15:34   #1726 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
"Борис, ты не прав" (с)
Впрочем уже не первый раз ты, дружище, стартуешь... Было уже с "не берут в команду", а?
Что до остального - Серега по моему помогает как может. И обновки новые тут вывешивает и советы советует и бонус коды на халявный премиум постит, а не сидит и глумится над необразованными.

Нет, Денис, как раз прав, и на 100%!

И про команду - тоже прав был!
Пока не стартанул, никто не соизволил объяснить всего одну элементарную вещь, про танки первого уровня и т.д. До этого только глумились.

И сейчас - то же самое. Найти время для объяснений - не выходит, а вот раком обозвать - для этого всегда время есть. НА свой пост посмотри, собстно...
Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
А то, что кому-то лениво почитать и запомнить где у какого танка с какого боку какое бронирование, посмотреть КУДА стреляют твои союзники, КУДА тебя пробили , а куда нет... Нафига... лучче "крутых" попылесосить... Они ж за деньги опыт весь купили... ага?

Давай я тебе экзамен сдам, про зоны пробития, шансы возгорания двигателей, толщину бронирования, зоны и схемы обнаружения-засвета с точками излучения/поглощения, по любому из имеющихся у меня в ангаре танков, а также про большинство тех, с которыми сталкиваюсь в игре? А потом ты мне расскажешь по "учи матчасть", ок?
Только, чур, предметно - отправишь меня учить то, о чём я по своей рачьей сущности не имел представления?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Сема, НЕ ГОНИ!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!!!

Тсссс, не парься. Они сейчас разозлятся, и пойдут выкладывать теорию для нубов, чего мне и надо. Ссылок накидают полезных, например.
Заметь, я же не надеюсь на какую-то дружескую взаимовыручку - например, пришёл Гониво, и сказал: Сёмыч, у тебя стата - говно, играешь ты, как говно, и вообще рак и олень. Не позорь клан, дружище, давай-ка мы тебе поможем разобраться в игровом процессе, выкупим ошибки и сунем мордой в недоработки - а ты уж, будь добр, потрудись исправится!

Ты думаешь, легко варится в собственном соку, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЯ, в чём ты не прав?
Или я сам не понимаю, что у меня стата - говно, и я сам - ракообразное? Это именно то, что мне ДОЛЖЕН был сказать разбирающийся старший товарищ?