Перегляд одного допису
Старий 08.01.2014, 16:05   #1727 (permalink)
FISHER
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Серега (Sema) не парься и не стартуй. Посто попробуй поиграть во второй или в третей линии (посредине, сзади) Выноси более слабую технику не менжуйся.Потом подрочишь тяжей, покрутишь - дашь своим тяжам отстреляться. Посмотри технику ведения боя на конкретном танке. Я долго не мого понять, (как советский человек - он только тогда читает инструкцию, когда что-то сломал) почему я на крутом Т57 Хеви сливаюсь. А как оказалось он танк второй линии хоть и 10 левел и почти всегда в топе. Я флаг с башенки убрал, командиру в рыло заехал и стал у меня танчик по уголкам да закуткам шкериться, мелкими перебежками от укрытия в укрытие и отступаю и ухожу с фланга часто. Не всегда работаю на полное уничтожение техники, раздуплил барабан если не забрал, а есть опастность отхватить от подоспевших, тикаю, ваншотика добирут позже, он сам прятаться будет.
Сумбурно. Но мне помогло.

И места на картах засекай класные, где можно отстрелятся и тикануть, один не лети,...вообщем все приходит. Сам себя к ракам в игре отношу, чтоб в танках рулить надо этим жить, кататься регулярно.

Востаннє редагував FISHER: 08.01.2014 о 16:10.
FISHER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sema (08.01.2014), silver36 (08.01.2014)