|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как оказалось он танк второй линии хоть и 10 левеле и почти всегда в топе. Я флаг с башенки убрал, командиру в рыло заехал и стал у меня танчик по уголкам да закуткам шкериться, мелкими перебежками от укрытия в укрытие и отступаю и ухожу с фланга часто. Не всегда работаю на полное уничтожение техники, раздуплил барабан если не забрал, а есть опастность отхватить от подоспевших, тикаю, ваншотика добирут позже, он сам прятаться будет.
Сумбурно. Но мне помогло.
|
|
 |
|
 |
|
Сумбурно, но совершенно понятно -)
Ну а что делать, если поведение союзников непонятно?
По мурзилкам - надо ехать в такой-то или такой-то квадрат... а вся масса лезет куда-то абсолютно не по науке. Что делать? Ехать за ними? Плевать на стадо, и ползти умирать а "правильную", но убийственную позицию?
И вообще, как играть в рандоме? Нигде не описаны мысли о действиях в рандоме применительно к ситуациям? Или есть, но только видео?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
места на картах засекай класные, где можно отстрелятся и тикануть, один не лети,
|
|
 |
|
 |
|
Как угадать, где прорыв будет? Если никто не светит... приполз на абсолютно безопасную позицию, спрятался, ствол выставил... никого в округе не видать... и тут хрясь, хрясь!!! с трёх стволов! И сразу чемодан от арты на голову - бабах!!!
И никого вокруг... а на мне маск. сетка, и стереотруба включена, и сам я за кустами "по науке". Это как?