|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже понял, что хитрецы из ВГ сделали просто: хочешь стату - начинай играть премиум-танками, покупай Лёву и/или Т34, пакуй их необходимым, и стартуй.
|
|
 |
|
 |
|
Глупость. Единственное преимущество прем. танка - доходность, он возит серебро даже со слива. А технические характеристики у них вполне соответствуют танкам своего уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никаких прокачек!!! Только прем, только топ. Тогда стата растёт уверенно и правильно
|
|
 |
|
 |
|
Глупость. Не растет она от этого :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь, что начала падать - бросай не-прем, и бегом снова на Лёву. Пока не отстроишь стату.
|
|
 |
|
 |
|
Глупость. Леву довольно часто балансит к 10 лвл, где его рвут как тузик грелку. Единственный плюс Левы - вывозит серебро.
Из всех прем. танков, по-моему только КВ-5 немного имбовый - бронированный, скорострельный и к 9-10 лвл балансит его редко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это нигде не описано!!! Хотя, по факту, "само собой разумеется".
А если качаешь "с нуля" - ха, к 6 уровню стату загубишь 100% рандомными боями на низком уровне. И до сих пор я не знаю (не нашёл), реально ли её выправить, получив танки 7-8 лвла...
|
|
 |
|
 |
|
Качайтесь до 10-го. Реальная жизнь начинается на 10-м. Там и школоты меньше, и тактики больше, и там уже начинаешь понимать что стата растет не от типа техники, а от
слаженных действий команды. Это когда 2-3 бата разбирают Мауса или Е100 в один заход. В переводе на удобные Вам уровни - когда 3-4 штуки Т-34-85 слаженно налетают и отправляют в ангар Леву, который успевает сделать в лучшем случае пару выстрелов.